Dia Nacional do Bolo Floresta Negra
Categoria : ComidaComida

Sobre o Dia Nacional do Bolo Floresta Negra
Dia Nacional do Bolo Floresta Negra . | |||
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Resumo | |||
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Conheça as datas, história e tradições do Dia Nacional do Bolo Floresta Negra |
Bolo Floresta Negra (Schwarzwälder Kirschtorte) tem três camadas de bolo de chocolate, encharcado com Kirschwasser, que é um licor de cereja.
Entre as camadas do bolo, há uma camada de cerejas e uma camada de chantilly. Todo o bolo é coberto com chantilly e decorado com chocolate e cerejas vermelhas por cima.
O bolo da Floresta Negra não tem o nome da cordilheira da Floresta Negra no sudoeste da Alemanha. É nomeado após o licor especial daquela região, que é conhecido como Schwarzwälder Kirschwasser. Este ingrediente é um dos mais importantes para a preparação de um bolo Floresta Negra, pois tem um sabor característico de caroço de cereja e algum teor alcoólico que confere à sobremesa o seu sabor típico.
Inicialmente, cerejas, creme e kirschwasser foram combinados para preparar uma sobremesa. As cerejas cozidas foram servidas com creme e kirschwasser. Mas, um bolo que consistia em cerejas, biscoitos/biscoitos e creme provavelmente foi originado na Alemanha.
Há um número de pessoas que afirmam que o bolo da floresta negra foi inventado por eles.
Um confeiteiro alemão chamado Josef Keller afirmou ter inventado o Schwarzwälder Kirschtorte no ano de 1915 em um café chamado Agner em Bad Godesberg, que agora é um subúrbio de Bonn, cerca de 500 quilômetros ao norte da Floresta Negra. Esta alegação, no entanto, nunca foi fundamentada.
Algumas outras fontes afirmam que o nome do bolo é inspirado nos trajes tradicionais usados pelas mulheres da região da Floresta Negra. O traje consiste em um chapéu característico com pompons grandes e vermelhos no topo. Este chapéu é chamado de Bollenhut. Além das reivindicações, Schwarzwälder Kirschtorte foi mencionado pela primeira vez por escrito no ano de 1934. Naquela época, era tipicamente associado a Berlim. Mas também estava disponível em confeiteiros de alta classe em várias cidades alemãs, austríacas e suíças.
O recorde para o maior bolo autêntico da Floresta Negra do mundo foi estabelecido no Europa Park, Alemanha, em 16 de julho de 2006, pela K&U Bakery. (Medindo cerca de 80 m² (900 pés quadrados) e pesando cerca de 3.000 kg)