Dia Nacional da Manteiga de Amendoim e Geleia
Categoria : ComidaComida

Sobre o Dia Nacional da Manteiga de Amendoim e da Geleia
Dia Nacional da Manteiga de Amendoim e Geleia . | |||
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Resumo | |||
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Descubra as datas, história e tradições do Dia Nacional da Manteiga de Amendoim e da Geleia |
O Dia Nacional da Manteiga de Amendoim e da Geleia é comemorado anualmente em 2 de abril.
Este feriado gastronômico é um clássico favorito de muitos. O americano médio terá comido mais de 2.000 sanduíches de manteiga de amendoim e geleia quando terminar o ensino médio.
Acredita-se que a primeira referência de manteiga de amendoim combinada com geleia no pão tenha sido publicada nos Estados Unidos em 1901. A manteiga de amendoim era considerada uma iguaria no início de 1900, e só era servida nos melhores restaurantes de Nova York. salas de chá. No final da década de 1920, o preço da manteiga de amendoim caiu e o sanduíche tornou-se muito popular entre as crianças.
Durante a Segunda Guerra Mundial, tanto a manteiga de amendoim quanto a geleia faziam parte da lista de ração militar dos soldados dos EUA. Hoje, é um grampo popular na maioria dos lares - amado por quase todos.